семь пятнадцать

будильник на 7:15
ещё не тревожит свет
скажи, как собраться с мыслями
когда в голове их нет?
страницы листая медленно
вновь падаю в прошлый сон
глаза открываю – светлое
разбудит под плоский звон
когда безразличие гложит
и кажется еле дышишь
ведешь диалог, но хочешь
совсем никого не слышать
мне тошно от слов «депрессия»
«апатия» – громкий звук
мне лишь все прожить до вечера
и снова создать маршрут
где вновь ожидают искренне   
не пряник - а только кнут
и грубые, злые люди
которые не поймут
в постель опускаясь медленно
сжимаю от слез глаза
беру телефон – материя
унылая череда
все тот же на 7:15
безмолвный, жестокий вой
напомни в какое утро
я стала совсем другой?


Рецензии