Светоч

Узнаю голоса
Тишины,
Словно вижу
Знакомые лица.

Глинобитного
Времени сны,
Промелькнувших
Имён вереницы.

Всё во мне
Неразрывно сплелось:
Телефонный звонок
И будильник,

Ось Земная
И Атома Ось...
И мигая, не гаснет
Светильник.


Рецензии