сначала кот...

сначала кот…
эС.  Мартынов

Сначала  убейте  кота…
Что  б  я,  перед  тем
Как  покинуть
Мои  дорогие  места,
Мог  знать,
Где  с  ним  наши  могилы…

Потом  уж  сожжёте
Мой  дом…
И  облачком  дыма  и  пепла
Мы  вместе
С  котом  проплывём
Над  Киевом
Вечным  и  светлым…

Мы  вместе
С  апрельским  дождём
Прольёмся
По  Киевским  крышам…
Где  жили  мы,
Там  и  живём  -
Надеемся,  любим
И  дышим…


Рецензии