Дело было ночью...

Кто в твое окошко стукал,
Хохотал и громко пукал,
Завывая на весь мир?
Может, это злой вампир?

Может, пёр в твою пещеру
Кто с приветом от Бандеры?
Может, это ураган
Из холодных дальних стран?

Может, на коне на белом
Принц, подержанный, но смелый,
Наконец определился
И проведать заявился?

Не-а, ты ошиблась, Светка!
Это ветка, просто ветка!


Рецензии