Я рисую мечту

1.На  асфальте  сером  я  рисую  домик
Мостик  через  речку  и  фруктовый  сад
Солнце  обнимает  лучом  мою  картину
Птицы  в  облаках  и  я  работе  рад

2.Мечту  нарисовал  и  детей  с  улыбкой
Вот  она  какая,  а  рядом  с  женой  я
Высоко  любимая  картину  оценила
И  детям  понравилась,  мы  дружная  семья

3.Рисовал  мелками:  белым,  синим,  жёлтым
Всю  свою  мечту  я  выразил,  как  мог
Был  асфальт  серым,  стал  ярким  и  цветастым
Жаль  эту  картину  с  собой  я  взять  не  смог

Припев
В  космосе   Земля   с  нами  вращается
Жизнь  на  Земле  слава  Богу  не  кончается
Люди  хотят  жить  мирно  и  красиво
С  любовью,  с  мечтой  и  конечно  же  счастливо

4.Ожила  картина,  мечта  осуществилась
Что  нарисовал,  то  и  воплотилось
Жизнь  полна  чудес,  я  видно  ей  понравился
Я  в  жизни  своей  маг  и  с  задачкой  справился

5.Люди  все  мечтатели,  рай  все  строим  сами
Верьте  в  свои  силы  и  в  то,  о  чём  мечтали
И  тогда,  как  в  сказке  вдруг  оживёт  картина
Как  у  меня  вчера  сказка  стала  былью

Припев
В  космосе  Земля  с  нами  вращается
Жизнь  на  Земле  слава  Богу  продолжается
Люди  живут  не  вечно,  а  мигом
И  пусть  это  мгновение  для   всех   будет  счастливым.


Рецензии