Столько всего

Столько всего... сегодня мне предстоит
Ключи от пространства верчу вокруг пальца...
Моё любящее сердце...любви ответной магнит...
В весенней кровати радостно мне просыпаться...
Вступаю во двор...солнце пламенный лик
Из ваты утренних туч...на секунду покажет...
Я зажмурюсь...сфотографирую себе этот миг,
Что родился из зимней прожитой сажи...
И столько всего...мне на Земле предстоит...
Дружбы нежные узы...искры пламенной страсти
Моё творящее сердце...земной природный магнит...
В нём сила...но нет стремления к власти


Рецензии