Лишь только рассвело

Из серии: Мой Питер...

     ***
Ворона села у гнезда,
Разинув клюв, орёт
Прям в окна с самого утра -
Так, кажется, поёт
И носит что-то в домик свой,
Лишь только рассвело,
Нам, нарушая сон, покой,
Хохочет сквозь стекло...
02.04.2022г.


Рецензии