Это просто весна...

Это просто весна
    мне в предсердие вдруг постучалась.
Это просто апрель
    мне на ушко шепнул невзначай.
"Присмотрись к этой дивной
    мечте, что тебе повстречалась.
Это, парень, она,
    ты смотри, её не отпускай."

Это просто душа
    наконец распустилась цветами.
Это просто в глазах
    потекли вдруг растаявши льды.
Половодие чувств
    акварелью легло на бумагу
И в картине весны
    вдруг привиделась явью мне ты.

Это просто, когда
    не хватает второго дыханья.
Это просто, когда
    не заснув просыпаешься вновь.
Ни к чему стали вдруг
    ни мечты и ни воспоминанья,
Появилось на свет
    то прекрасное чувство - любовь.

   2021 г.


Рецензии