Свет вокруг тебя

Я вижу свет  сквозь витражи.
Лучом пронзает солнце воздух,
Поджигая пыль и иллюзорно,
ореолом пламенного цвета, сияет облик твой.

Рассказ о духах старины,
Загаданных желаниях, страхах -
Освещает луч, указывая путь
Оправданных надежд.

Ты вся пылаешь в чувствах новизны
И радость уловима мною
сквозь каждый вдох и выдох твой.
Ты вся сияешь энергией добра и света.

Я вижу свет сквозь витражи
И он - оранжевого цвета,
Поблескивает золотом любви,
Витающей вокруг немого счастья.

МБ’ 01.04.22г


Рецензии
Красивая и светлая лирика!

Мэри Снегова 2   02.04.2022 13:07     Заявить о нарушении