Рассвет. 230

На побережье волн небесных,
В стихах и прозах интересных,
Из перессказов - всех былинных.
И песни тихой, что услышим.
Рождалось солнце за холмами,
Где даль, приятно удивляла,
Своей натурой в позолоте,
Из созерцаний, очень многих.

Виднелись светлые края,
В обнимку с временем в мирах,
Располагающих по всюду,
Среди решений, очень мудрых.
Виден был, просторный путь,
По дороге, тайн вокруг,
В притяжении прекрасного,
Из вершин прозрачных красок.

Умножалась красота,
В благочтивых временах,
Из всего возможного,
То, что было создано.
Краски все объеденились,
В равноменом слое дивном,
И цвета перебирая,
Светлые остались.
   
             02.04.22


Рецензии