Бессмыслие

Как бессмысленно и безответно
Закрутились опять жернова,
Мы отдались на откуп портретам,
Сорок градусов давит слеза
Снова стало вчера, как сегодня,
Так, наверное, будет всегда
Васильки в  фиолетовом поле,
По росе собирает коса...

Всем упавшим и павшим,
Всем парадам и песням,
Безразличны награды,
Ни к чему голоса
Слишком много басов
И совсем мало чести
У заношенных слов
И гортанного - " За"...


Рецензии