Тишина

Тишина

Сероглазый туман, подгоняемый ветром,
По дороге просёлочной вился змеёй.
Все деревья роняли сухие одежды.
Осень. Пробил твой час. Тишина и покой

Осязаемы. Ватное мягкое небо.
Пахнет воздух непр(о)литым первым дождём.
Ждёт его мать-земля, будто манны и хлеба,
Позабывшись в предзимье младенческим сном.
©Эмма Карлайл

Автор картины: Д. Кустанович
"Осенняя тишина" холст масло 60;90 2016г.


Рецензии