Разговор с морем

Здравствуй, море.. Я скучаю среди шума городов,
Рядом два стакана с чаем и конфета Коркунов.
Знаешь, море... Эти люди все чужие для меня.
Я хочу скорей на волю, ну хотя бы на два дня.
Мне не нужно этих платьев и сияния софит,
Я хочу туда, где тихо рядом кот со мной сопит.
От скандалов я устала, а про сплетни уж молчу.
И от этих ситуаций приведут пути к врачу.
Я ночами просыпаюсь, и от ужаса кричу,
Потому, что я другая, да и жить так не хочу.
Море.. Мне б к тебе вернуться, помолчать вновь по душам.
Только ты всё понимаешь, и скучаешь где-то там...


Рецензии