Скажите..

Скажите, что-то делаю не так?
Я не святоша, не ангел и не монстр во плоти,
 К счастью я грешен и в ответе за свои грехи,
Камни брошены, что там ждёт меня в пути,
Песок, пустыня или вода,
Ответы, как припасы ждут ответную волну,
Море, солнце, воздух, а жизнь одна..


Рецензии