Добрые вести опять заплутали...

Добрые вести опять заплутали,
Видно устали, где-то отстали,
Дороги размыло, на то и апрель,
Но ты, не горюй, и в лучшее верь...

Им легче найти наш дом с огоньком,
Где травы заправы и свечи с дымком,
Где им без укора, что долго не шли,
И чай заварили и тапки нашли...


Рецензии