Мой ангел

Хотел мечту я воплотить
Свою в реальность,
Была ты ангел во плоти -
Мой светлый ангел

Но чтоб по жизни нам пройти
С тобою рядом,
Я должен сам себя найти -
Тебе в награду

Но только времю вопреки
Осталась данность,
Ведь ты - мой ангел во плоти,
Мой светлый ангел

И чтоб короче был мой путь -
Грустить не надо
Я поклянусь, что будешь ты
Со мною рядом

И пусть не смог тогда открыть
Твоей я тайны,
Но ты - мой ангел во плоти,
Мой светлый ангел

И даже если улетишь -
Совсем нежданно,
На сердце будет гладь и тишь,
И очень странно

Хоть встреча наша не была
Такой случайной,
Ведь ты - мой ангел во плоти,
Мой дивный ангел


Рецензии