Общение с Богом

Общение с Богом
       нам строки Писанья даруют:
Расскажут, научат,
          поддержат в беде, обличат…
Ни шагу от Истины!
             В ней ищи правду святую!
Добавил?.. Убавил?..
           Готовься отправиться в ад!!!

В Писаньи все Божьи дела
                от создания мира,
В Писаньи описаны точно
                приметы конца…
Пророков виденья,
           Давида бессмертная лира –
Поют, объясняют,
      толкуют нам мудрость Творца!

Мы верим Писанью!
     Мы жизнь по Писанию строим!
Мы веруем в Бога!
              Нам верой спасенье дано!
Нам в вечность однажды
                Писанье ворота откроет,
До них провести
          может только Писанье одно!


Рецензии