Жизнь рассудит...

Взрослея, мудрость обретаем и надежность,
Меняем взгляды, неизменно лишь одно,
Коль молодость вернуть уж невозможно,
А быть счастливой всем разрешено.

Теперь ношу такие платья,
Чтоб в радости, в согласии с собой.
Дарю любимым много счастья,
Не ссорясь с жизнью и с судьбой.

А жизнь сама рассудит, подытожит
И сделает отметки для себя.
Я стала старше, где-то может строже,
Мудрее и сильнее, мир любя.


Рецензии