Не на пергаментных листах

Не на пергаментных листах,
Не на гранитных обелисках,
Не в пожелтевших древних списках,
А в человеческих сердцах

Ты Слово записал Своё,
Чтоб не в шкафах оно пылилось,
А в нашей жизни воплотилось
И Имя славило твоё!


Рецензии