Не зная ни начала, ни конца

Не зная ни начала, ни конца,
Не ведая, что завтра день готовит,
Мы обращаемся к святым словам Творца,
Читаем, что нам Библия глаголет…

Мы насыщаемся от Книги вечных слов,
Мы пьём с источника простых Господних истин,
Мы облекаемся в Христовую любовь,
И омываемся в Крови, чтоб быть нам чистым.

И наступает чудо из чудес:
Обычный человек – не очень умный, грешный,
Вдруг поднимается, как птица, до небес,
Светясь душой в блистающих одеждах.

И эта святость нам Христом дана:
Жизнь – в Его смерти, вечность – в воскресеньи!
На Сыне Божьем жиждется она,
Он нам даёт и веру, и спасенье!


Рецензии