Наш Спаситель Божье Слово!

Наш Спаситель – Божье Слово!
Вечно – прежний! Вечно – новый!
Вечен – в жизни! Вечен – в смерти!
Вечность – ваша! Только верьте!

Познавайте Божье Слово!
Каждый стих, как будто новый!
В нём – всё в  жизни! В нём – нет смерти!
Постигайте и… поверьте!

Верьте твёрдо в Божье Слово!
В нём – спасения основа!
И тогда… что вам до смерти?!
Мы ведь – вечны! Только верьте!


Рецензии