Мы тем пребываем в Господней любви

Мы тем пребываем в Господней любви,
Что свято слова соблюдаем Твои,
Как наш Иисус Слово Отчье хранил
И свято по Слову Отцовскому жил.

Ведь к Богу любовь мы способны явить
Лишь тем, что по Слову Его будем жить!


Рецензии