Не пойму я ваших девушек

«Уходи ты восвояси» -
Заявила мне невеста.
Я сказал, что я согласен
В освоясях жить с ней вместе.

А она в ответ: «Тупица,
Малограмотный балбес ты!
Знаешь, прежде, чем жениться,
Изучи язык невесты».

Изучил я карту мира –
Нету города такого.
Чем сердиться на батыра,
Объяснила бы толково.


Рецензии