Миллионы людей пребывают в сетях заблужденья

Миллионы людей пребывают в сетях заблужденья.
Каждый тянет к себе, утверждая, что он только прав.
Сотни сект, тыщи школ, тьма теорий, мильоны учений
Пудрят людям мозги, факты, истину, смысл переврав!

Ну, а истина – рядом! Она – на страницах Писанья!
Тыщи лет всем открыта – лишь руку решись протянуть!
Перед нею бессильны тираны, века, расстоянья…
Она – вечна! И в вечность укажет вам путь!

Только не поленись, и открой ей и сердце, и разум!
Разберись и поверь (что-то верой придётся принять!)
И тогда пред тобой двери в небо откроются сразу,
И войдёт в твою жизнь и спасение, и благодать!


Рецензии