Точка в конце

Да, всех из нас несчастье ждет.
Пусть не сейчас, но в свой черед
Оно настигнет неизбежно,
Оно лавиной рухнет снежной,
И от страданья не спасет
Ни весь цинизм, ни труд прилежный,
Ни быт, ни прибыль, ни почет.

20 февраля 2002


Рецензии