Созывая мир и любовь

Созывая мир и любовь,
Ты услышишь весну вторую,
Та, что первой к тебе пришла,
Не единственная, с другою

Но вторая весна тебе
Не по времени птиц и тепла,
Ту не спросишь, когда она,
И придёт не часами она


Рецензии