Будущее - только мечта...

Реальность наша такова-
Живём мы с Вами в настоящем!
Сложив что было в закрома-
Мечтаем все о предстоящем.
Мечта ведёт нас всех вперед-
Звездой горит на небосклоне
И каждый верит наперед-
Победа будет в марафоне.
Но нескончаем марафон-
К звезде всю жизнь тянуться будем,
Заведено так испокон-
Мы в будущем мечтой побудем.
Оно- устроен мир так наш,
Нам не познать сего сакральность,
Звездою светит как мираж-
И это вовсе не реальность.
Мы знаем-его не достичь,
Но с верою нам не расстаться,
А значит сумеем постичь-
Собою важнее остаться!


Рецензии