Дары небесные

Дары небесные –
Бесценные,
Святые
Мы принимаем,
Чтоб Завет Твой подтвердить…
Слова чудесные,
Священные,
Живые!
Мы им внимаем,
Чтобы ими дальше жить!

Словами Истины
Ты дух свой напитай!
К высотам выспренним
Молитвою взлетай!


Рецензии