Господня слава

Господня слава
                страшной башней света
Стояла над скрижалями Завета,
Законом путь народу освещала,
Послушных миловала,
                грешников – карала…

Сейчас в Писаньи
                Божья слава светит,
Путь в вечность
                освещая Божьим детям!


Рецензии