Воспоём воплощённое Слово

Воспоём воплощённое Слово,
Что печатью коснулось сердец,
Чтоб отмеченный Им был готовым
Стать по Слову творением новым
В святой жизни, что дал нам Творец!

Чтоб от сердца к устам протянулся
Слов спасенья живой ручеёк
И потоком святым обернулся,
Чтоб в него с головой окунулся
Тот, к кому обращается Бог!

Чтобы образ Его отражая,
Мы к Нему привлекали сердца,
Чтоб наполнилась церковь святая,
Теми, кто Божий путь избирает
И готов им идти до конца!


Рецензии