Вечное Слово живое на землю спустилось

Вечное Слово живое на землю спустилось,
Мир Свой и волю благую нам всем принесло,
Чудным Младенцем в Иисусе Христе воплотилось,
Верой в Него миллионы от смерти спасло.

Божее Слово, воскреснув, на небо вернулось,
Дух Свой Святой поселив в возрождённых сердцах,
Библий мильонами по всей земле протянулось,
Славя и Духа, и Сына, и Бога Отца!

Божее Слово стоит перед церковью в Чаше,
В Хлебе на блюде простом Божье Слово лежит,
Божее Слово – вот к Богу Причастие наше,
Этой Святыней пусть каждый из нас дорожит!


Рецензии