Когда

Когда на брата брат  идет,
Когда  мать Бога проклинает,
Что отнял  веру  у  нее
В любовь молитвенную рая

Когда  безмолвия  струна
Натянется  костлявой  лапой
Восторжествует  сатана
И  будут все  , как Бог, распяты

Останутся лишь  палачи,
В безликих  черных  капюшенах
И  те, низверженные, чьи
Провозглашаются  законы


Рецензии