Бог просто так слова не произносит

Бог просто так слова не произносит -
За каждым словом следуют дела.
Слова Его надёжны, как скала,
Иисус недаром Имя - Слово - носит!

Он нам спасение пообещал,
А слов своих вовек Он не менял!


Рецензии