***

Покой моей душе не дарит время.
Я в бой всегда кидаюсь с головой.
Неся в себе немыслимо бремя,
Где сердце спорит без конца с душой.

Сколь раз черту я приступала,
Оставляя чёрный след в душе?
Я предпочтенье сердцу отдавала,
Сжигая по частям себя в огне.

Что ждёт теперь меня - расплата.
Камни прошлого, тянут душу вниз.
За многое я знаю виновата
И не прошусь опять подняться ввысь.

Я обросла тяжело бронею
И душу свою спрятав ото всех,
Тихонько, волком белым вою.
Вспоминая ночью каждый грех.

Сердце эхом боли отвечает.
Каждый шрам неистово горит.
Путь мой испытаний обещает
И небо беспощадное молчит.
2018


Рецензии