Бог говорит Я Бог! И нет иного!

Бог говорит: Я – Бог! И нет иного!
Я создал мир и человека в нём,
И дал ему светильник – Божье Слово,
Что по нему идти Моим путём!

Всех знаний мира Божье Слово выше!
Ведь знанье лишь творенье познаёт,
А с Божьим Словом ты Творца услышишь,
Оно о Вседержителе поёт!

Инструкция для граждан Его Царства,
Путеводитель до его ворот…
Исчезнут континенты,.. государства…
Спасётся тот, кто в Божее войдёт!

Там нам давно обители готовы
В успокоенье страждущей души…
Всё это нам открыло Божье Слово!
Читай его, живи им и дыши!


Рецензии