Весна

ВЕСНА.(Едва лишь…).    Не ко времени(1 апреля), но жизнь не остановить, даже войной….

Едва лишь на речке растает ледок,
Я в гости к себе зазываю Лидок!
Она черноброва, стройна и красива.
Как будь-то с картинки вдова у комдива.

Чужая жена по японски-упАси.
Готов, что меня ожидают напасти.
Я ради неё посылаю всех к чёрту.
Зубами себе отгрызу я аорту.

Так каждой весной продолжается действо.
Не хочет она оказать мне содейство.
Я в гости к себе зазываю Лидок,
Едва лишь на речке растает ледок!

08.03.  01.-02-04.2022.

 


Рецензии