Прекрасный солнечный денёк

Прекрасный солнечный денёк,
снежок лежит, не тает.
Грустит о чём-то паренёк,
девчонку поджидает.

Февраль застыл в календаре,
горстями снег кидает.
Весною пахнет на дворе,
наш паренёк скучает.

Спешат куда-то по делам,
простые наши люди.
Кто на работу, кто-то в Храм,
все разные, по сути.

А паренёк девчонку ждёт,
строптивую девчонку.
Февраль суров, мороз-то жмёт,
я отошла в сторонку.

Бежит девчонка егоза,
шагнул к ней, обнимая.
Сияют радостью глаза,
любовь, она такая!

Я улыбнулась пареньку,
без слов, всё понимая.
Он льнул к девчонке стебельку,
любви к ней, не скрывая.
    20.03.2022 г.


Рецензии