Прощание с планшетом

Вору,
Который
Спер
Мой планшет:
— Думаешь,
Всё
Позабудется?
Нет!!!
Если ты
В разуме —
Не идиот, —
Память твоя
К тебе же
Придет!
(Пусть и...
Не сразу!), —
С горьким
Упреком:
Выйдет тебе
Поступок твой
Боком, —
Если ты, вор, —
Не совсем идиот...
...Впрочем,
Планшет мне —
Никто
Не вернет!


Рецензии