Рассвет. 229

Небо с звёздами прощалось,
Провожая их - до завтра.
Сдвигалась сфера в небесах,
Всё раскрывая созерцание,
Решало время все дела,
В не спешном таинстве высоком,
Где настоящая пора,
Рождалась в сказочном восходе.

Окружность огненной дуги,
Вмещаясь в сонные пределы,
Будило, на своём пути,
Частицы многие Вселенной.
Преображалась красота,
Приобретая, очень многое.
Цвет золотой парил в краях,
В пространстве светлого покоя.

Расширялась благодать,
Умножая это время.
Пылало солнце в небесах,
Воспламенялось безразмерно.
Кругом прекрасная земля,
Была похожая на чудо,
Где отражалась чистота,
Из атмосферы, самой лучшей.

               02.04.22


Рецензии