CODA

CODA
================
Кредит мой,...жизненный,
Решился,...и пришёл,
И "на ура" прошёл,
Потом "разрушился" его "визит",
Хотя, наверное,-
-вопрос,...остался...
Не повстречалась,
Где она?
Моя любимая...
Одна на свете,-
...женщина,
"Не встрЕчена" была,
О чём,-
-"скучающие руки",...думали,
Когда не довелОсь,
Не повелОсь,
Не появилось,
Каких то,...цифр волшебных перебор,
На диске телефона,
И имя,-
-за которым чувства, шепчутся,
Или слова...
В "зелёный коридор",...аллеи лет,
Где я полжизни ждал,
Когда "надежда" наконец,-
-умрёт,
На более иль менее..."приемлимый финал",
Изменится,
Который, "где нибудь",
"Когда нибудь",
Но всё таки,...произойдёт,-
-и переменится,
Судьба,...и быт,
И станет, всё "в остаток дней",-
...наперечёт...
Шаги "в пустое",
Прочие,..."дрожанья и движения",
И "абсолют суждений"...
Мнения привычные...
Когда всё ясно,
До конца,...всё ясно всем,
Когда никто,
И ничего,
Уже не жаждет...
И не ждёт...
===================


Рецензии