Праздничное, - наверное...

П Р И В Е Т ! Я не сплю -
Наступила суббота...
У всех, ну почти, выходной,
У меня же - моральная рвота!..

НЕТ праздничных дней, интереса,
Заботы! Наверное в жизни моей
ПоломалосЯ   что-то!..
Но ЖИЗНЬ - не машина,

Запчасть не заменишь, она...Да!
ЖИВАЯ! Нельзя с нею в сервис!..
И грустно до слёз, может кто
В это верить? ..

Достал заготовки, Поштучно их -
На пол... Погано на сердце!..
А может ВСЁ нахрен! Сломать
Авторучку и в воду компъютер...

Живут же без МУЗЫ! К чему этот ужас?!
Нельзя, не выходит всё время
На голом на плюсе, на взводе...
Сегодня себя САМ - стихами по морде!..


                02.04.2022


Рецензии