Небо в марте

Серо-Сине-голубое —
В Доме Боженьки Обои, —
Небо, одолжи слова, —
Чтоб была в них Глубина!
Что была в них Синева!
Чтоб не выцвела она!
Пусть не будет в Море Красок
Берегов! Границ! И дна!


Рецензии