Мама устала, мама взялась за рок

Мама устала, мама взялась за рок,
Хоть обещала не петь депрессивных строк.
Народные песни застряли где-то в груди.
От песенок детских у мамы в ушах звенит.
Соседям давно уж, наверно, наскучил концерт:
Я много пою, но динамики в песнях нет.
И в голову вовремя тюкает рок-старина,
И вместо "усталых игрушек" "плачет тайга".
И дочка под новую песню почти уже спит,
Хоть шёпотом мама припев от "Тайги" кричит.
И пение это взбодрило немного меня,
Осилю я после полуночи в доме дела.


Рецензии