Во времена орды мы, хотя бы, были нужны!

Придумали
Супер-Оружие, —
И народ стал
Властям
Не нужен!
Стал не нужен —
И на войну:
Устарели
И пряник!
И кнут!
Да гори
Тот народ,
Хоть, с чертями, —
Раз не может
Ладить
С властями!


Рецензии