Немыслимые Смыслы

"Только немыслимые смыслы в мыслях, сплетаются в сутры истины."
_____________________________

Немыслимые Смыслы вдруг возникают в Мыслях,
И нитью Сутр сплетаясь,
Выстраиваясь в ряд-
Нам Истину ту дарят, и в Истинах лишь Смыслы -
Всем есть о чём помыслить,
Сплетая Мысли в Смыслы, а Сутры - стихи, притчи -
Красивый лишь наряд!
Слух Сутры услаждают -
Они в мозги вплетают всю Истину со Смыслом
Дать людям норовят,
И отдавать спешат!
Все мудрецы, что лично
Слагали Сутры- притчи
Немыслимые Смыслы Дарили бескорыстно-
Без мзды, а просто так,
Но люди часто смысла не видели в тех мыслях,
Да просто жить без смысла -
Жизнь проживая так
Гораздо легче всё же...в том самом - прямом смысле -
Жить ни о чём не мысля -
Ну, просто, как дурак...

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии