Весь в твоей я власти...

   Весь в твоей я власти...
     Самуил Фрумович
   
Весь в твоей я власти...
И склоню колени...
И бегу скорее...
Я к тебе... от лени...

Утонуть хочу я...
В ласках и объятьях...
Так давай скорее...
Снимем наши платья...

    Так давай скорее...
    Снимем наши платья...
    Утонуть хочу я...
    В ласках и объятьях...

 Нет дороже милой...
 Милой, что без платья
 Утонуть хочу я...
 В ласках и объятьях...
 
    Так давай скорее...
    Снимем наши платья...
    Утонуть хочу я...
    В ласках и объятьях...

   02.04.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Настойчиво, Самуил! Но галантно! И очень красиво!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   04.04.2022 04:44     Заявить о нарушении