2022?

Вчера заплакало небо
Робким весенним дождём.
Это ещё не слёзы,
Слёзы прольются потом.

Наполнится небо болью,
И грянет гроза повсеместная.
Земля напитается солью,
А впрочем, и кровь не пресная...


Рецензии