Я зонт возьму раскрою

Я зонт возьму раскрою,
ведь дождик на дворе,
пойду гулять скорее,
не страшен дождик мне.

Я пробегу как в детстве
по лужам босиком,
стряхну росинки с веток
в ладони прямиком.

Я вспомню как когда-то,
гурьбою детвора
от дождика бежала
по лужам, кто - куда!

Но детство пролетело,
и юность позади,
состариться успели,
но дождик любим мы.

По дождику побродим
и  вспомним обо всем,
что в детстве мы любили,
мечтали мы о чем..

Пусть дождик память освежит
и  пробежит через всю жизнь.
Прекрасна жизнь, она бежит,
мечты  свершились, будем жить!
20.04.2017


Рецензии