Научили нас жить без Христа

Научили нас жить без Христа.

Нас учили, усердно учмл
жить без Бога Исуса Христа...
Кто был против  того замочили...
И росла детвора без Креста

Научились.  Безбожное племя
правит  Родиной больше ста лет.
Окаянное, подлое время:
в кобуре редко был пистолет.

А врагов  у народа  не меньше,
не проходит беда сторолой
Стал жестоким, народ, был добрейшим,
разрешает все споры войной.

Без любви и  добро не на пользу.
Правды вовсе не ведает он.
потому стал никчемным, безмозглым,
"правдолюб"  у него... Д. Гордон.
***
Свято место пустым не бывает.
 Коль в душе нет Христа,  там- "гордон"
,он на Киев своих созывает,
восемь лет кровь, и слезы, и стон.


Рецензии