Как велико непониманье...

    КАК ВЕЛИКО НЕПОНИМАНЬЕ...
      Самуил Фрумович

      КАК ВеликО НЕПОНИМАНЬЕ...
    И КАК ПОГРЯЗЛИ МЫ В СУДАХ...
    ЗАБЫВ ЛЮБВИ ОДНОЙ ЖЕЛАНЬЕ...
         ЛЮБИТЬ...
    ВСЁ ПРОЧЕЕ ЕСТЬ АД...

      ЛЮБИТЬ...
       ОШИБКИ ПРЕЗИРАЯ...
     ВЕДЬ ЗАВТРА...
      НЕ К КОМУ ПРИЛЬНУТЬ...
     И ЗУБЫ СЖАВ...
      СЛЕЗУ РОНЯЯ...
    Я БЫЛ НЕ ПРАВ...
      НЕ СЛЫШИТ ДРУГ...

    НЕ СМЕЛ ВЧЕРА СУДИТЬ ТЕБЯ Я...
    НЕ СМЕЛ Я СПОРИТЬ и ХУЛИТЬ...
    НЕ СТОИТ ЭТО МИРОЗДАНЬЕ...
    В РАЗДОРАХ...
    БЕЗ ЛЮБВИ...
    НЕ ЖИТЬ...

   2.04.2022г. Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, восхищаюсь мудростью мысли Ващих строк!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   04.04.2022 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.